Pengintegrasian Metode Zone Of Tolerance (ZOT) dan Kano dalam Upaya Meningkatkan Kualitas Layanan Sistem Rujukan Pengguna BPJS (Studi Kasus : Puskesmas Dago)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Afiyani, D. N., Dwimawati, E., Pujiati, S., Manajemen, K., Kesehatan, P., Kesehatan, S., Fakultas, M., & Kesehatan, I. (2020). EVALUASI PELAKSANAAN SISTEM RUJUKAN DI PUSKESMAS BOGOR UTARA KOTA BOGOR PROVINSI JAWA BARAT TAHUN 2019. In PROMOTOR Jurnal Mahasiswa Kesehatan Masyarakat (Vol. 3, Issue 1). http://ejournal.uika-bogor.ac.id/index.php/PROMOTOR
Dewi, S. K. , Utama, D. M. , & & Nugraha, A. (2020). IENACO 52 - Shanty Kusuma Dewi , Dana Marsetiya Utama, Adhi Nugraha - ANALISIS LAYANAN JASA PENGIRIMAN BEDASARKAN PERSEPSI PELANGGAN DENGAN METODE SERVQUAL DAN ZONE OF TOLERANCE. Prosiding IENACO, 185–193. https://publikasiilmiah.ums.ac.id/handle/11617/11977
Harmin, Risky, S., & Munir, S. (2023). Evaluasi Tata Kelola Sistem Rujukan Kesehatan di Puskesmas Kabupaten Konawe Utara. Media Publikasi Promosi Kesehatan Indonesia The Indonesian Journal of Health Promotion, 6(7), 1374–1383. https://doi.org/10.31934/mppki.v2i3
Haryanto, N. D., Zulvia, P., & Setiawan, B. (2021). Analisis Kualitas Pelayanan Dengan Kuadran Importance Performance Analysis (IPA) dan Indeks Potential Gain Customer Value (PGCV) Pada Kantor Pos Purworejo 54100. Progress Conference, 4(1), 413–423.
Wicaksana, K. A., Pertiwi, W. E., & Rahayu, S. (2022). MEDIA KESEHATAN MASYARAKAT INDONESIA. Media Kesehatan Masyarakat Indonesia, 21(2), 107–112. https://doi.org/10.14710/mkmi.21.2.107-112______________________
Lubis, S. W. (2023). Persepsi Peserta BPJS Kesehatan Terhadap Pelayanan Puskesmas Kotanopan Kabupaten Mandailing Natal Perception of BPJS Kesehatan Participants on Kotanopan Puskesmas Services, Mandailing Natal District. Jurnal Kesejahteraan Sosial, Komunikasi Dan Administrasi Publik, 2(2), 126–134.
Nikmatullah, H. R. ., Wijayanti, R., Kurniawan, I., & Purba, C. O. . (2023). Peranan Service Convenience dalam Meningkatkan Repurchase Intention dan Loyalitas Pelanggan di Bahagia Kopi. Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 4(6), 8018–8030. https://doi.org/10.37385/msej.v4i6.2655.
Nugroho, A.B. , Ahmad, F., Harahap, A.S. (2020). Product Quality Improvement Strategy and Competitive Advantage In Industry Competition. Prosiding Konferensi Nasional Ilmu Administrasi 4.0, 178 – 181.
Pradesa, H. A., Agustina, I., & Zulvia, P. (2022). Mengurai Faktor Terpenting Pada Kualitas Pelayanan Pembiayaan Murabahah Pada Bank Perkreditan Rakyat Syariah. Ekonomi, Keuangan, Investasi Dan Syariah (EKUITAS), 4(2), 725–734. https://doi.org/10.47065/ekuitas.v4i2.2419
Putriansyah, R.S.A., Wijayanti, R., Ravenska, N., Tindaon, S.S. (2023). Analisis Promotion Mix Hijab Mandjha Ivan Gunawan. Konferensi Nasional Ilmu Administrasi, 7 (1), 131-140.
Rahmawati, D., Aulawi, H., Kurniawati, R., & Fitria Sari, T. (2023). PENGUKURAN KUALITAS LAYANAN BERDASARKAN DIMENSI SERVICE QUALITY (SERVQUAL) DENGAN METODE ZONE OF TOLERANCE (ZOT) DAN KANO PADA PET WORLD. In Jurnal Teknik Industri (Vol. 18, Issue 1).
Sabila, S.S., Pradesa, H.A., Zulvia, P., Purba, C.O. (2023). Penerapan Importance Performance Analysis (IPA) Pada E-Service Quality Pembelian Tiket Kereta Lokal Melalui KAI Access. Konferensi Nasional Ilmu Administrasi, 7 (1), 194-200.
Tan, K. C., & Pawitra, T. A. (2001). Integrating SERVQUAL and Kano’s model into QFD for service excellence development. Managing Service Quality: An International Journal, 11(6), 418–430. https://doi.org/10.1108/EUM0000000006520
Zulvia, P., Dwi, N., 1&2, H., Stia, P., & Bandung, L. (2021). INCREASING CUSTOMER STATISFACTION THROUGH IMPROVING SERVICE QUALITY AT THE PURWOREJO POST OFFICE 54100 ARTICLE INFORMATION ABSTRACT (Vol. 18).
Zulvia, P., Gedeona, P., & Pradesa, H. T. W. (2022). Disentangling Important Factors in Service Quality: An Empirical Study in Vocational Higher Education at Bandung City. Jurnal Ilmu Manajemen Advantage, 6(2), 128–141. https://doi.org/10.30741/adv.v6i2.938
Refbacks
- There are currently no refbacks.
@2017-2024
Jl. Hayam Wuruk No. 34-38 Bandung
Politeknik STIA LAN Bandung
Powered by OJS (Open Jounal Systems)